Videos und Audios

28.08.2020

Kirche und die Welt: kreuzplus vom 28.08.2020

Indischer Priester, ein bunter Gottesdienst in Burundi und betende Ostpriester im Cllegoum Orientale. Daneben das Logo von kreuzplus
In der August-Ausgabe von „kreuzplus“, dem Fernsehmagazin aus dem Bistum Eichstätt geht es um „Kirche und die Welt“. Die katholische Kirche versteht sich als große Gemeinschaft im Glauben. Das Bistum Eichstätt pflegt Partnerschaften in der ganzen Welt...
01.08.2019

Ein Jahr für dich und die Welt! "weltwärts" im Bistum Eichstätt

Frauenprojekt in Pune; Foto: Daniela Olivares
Das Bistum Eichstätt bietet den Weltfreiwilligendienst „weltwärts“ an. Bewerbungen dafür sind ab sofort möglich.
25.10.2013

Das Frauenprojekt Chetna in Indien

Seit fast 60 Jahren ist das Bistum Eichstätt partnerschaftlich mit der indischen Diözese Poona verbunden. Vor allem die Situation von jungen Mädchen und Frauen ist schwierig. Mit dem Projekt "Chetna" will man ihnen eine Chance geben.